К открытию магазина Татьяна

(пос. Кудринка, г. Пушкино, осень 2002года)


В маленьком скромном поселке
Открылся еще магазин.
На вид - ничего и негромкий -
Таких здесь уже не один.

"Татьяна" - название нежное,
Ласкает и слух наш и взгляд.
Продукты дешевле и свежие,
Пусть каждый купить будет рад.

Пусть Танино нежное имя
С любовью в народе живет,
Тепло и светло в магазине,
Внутри - европейский комфорт.

Здесь быстро с улыбкой обслужат,
Не раз ты захочешь придти,
Совет подадут, если нужно,
И примут заказы, учти.

Желаем "Татьяне" работать,
Затраты быстрей окупить,
Работать о людях в заботах,
С достоинством людям служить.

Чтоб все с благодарностью только
Могли о "Татьяне" сказать,
Чтоб стал он любимым настолько,
В другой их уже не зазвать.


Рецензии