Его настолько нет, что он везде
В её иллюзиях, в чужих словах.
В улыбках и в печальных снах;
Глазах детей и в тающей звезде.
Его настолько нет, что он везде.
«Всего» ей абсолютно не хватает.
Она, как птица, по Миру летает,
Не замечая, тёплый край, нигде.
Его настолько нет, что он везде!
В тумане, заспанных прохожих;
В пустынной театральной ложе.
В «глотающем» автобусы дожде.
Свидетельство о публикации №116021207745
Людмила Рогачко 12.02.2016 16:55 Заявить о нарушении