Видеть никого не могу...
Сердце утонуло в тоске.
Может, в эту ночь уплыву,
По глубокой чёрной реке...
Смерти вы не ждите моей,
Лучше бы о ней помолчать.
Провожу я в путь журавлей,
И себя начну собирать...
И оставлю вам этот дом:
С вами мне давно - не житьё.
Лишь погаснет свет за углом -
Станет вашим всё, что моё...
Видеть никого не могу,
Нету ни родных, ни друзей.
Аисты в семейном кругу,
Перелётам учат детей.
Мне бы к ним туда побежать,
Через луг по тощим полям.
Птицам «до свиданья!» сказать,
Вот она и вся благодать.
Видеть никого не могу,
Сердце замирает в тоске.
Может, в эту ночь уплыву,
По глубокой чёрной реке.
ноябрь 2012 г.
Свидетельство о публикации №116021207726