Капал воск слезой горячей
Где-то сгоряча споткнувшись,
Капал воск слезой горячей,
Оставляя след манящий…
Словно пенный водопад струился
И, застыв, в картину превратился!
Я мелодию пока не написала –
Написать её свече пообещала!
***
Пусть на стенах не танцует отражение,
Пусть погасло нежное свечение,
Я мотив найду когда-то после –
В день, когда печаль заглянет в гости…
Свидетельство о публикации №116021207718
Ядвига Боброва 27.02.2018 18:59 Заявить о нарушении
Лари Лисил 27.02.2018 20:07 Заявить о нарушении
Ядвига Боброва 28.02.2018 15:23 Заявить о нарушении
Лари Лисил 28.02.2018 17:48 Заявить о нарушении