За кого пойдем в бой?
За Родину! - кричал,
Когда в атаку шел,
Когда в врага стрелял.
Еще отец сказал:
За Сталина! - кричал.
За Сталина кричать
Никто не заставлял.
Солдат верит вождю,
Идя на смертный бой,
Как своему отцу,
Главе страны родной.
Я против войн, вообще,
Но, если бы спросить,
Какой призыв сейчас
Солдату говорить?
В бой за своих вождей
Идет лишь "азиат".
Такой привычки нет
У западных солдат.
Однако, на войне,
Их побеждали мы -
За Родину свою
И за главу страны!
12.02.16г
Свидетельство о публикации №116021200770