Расскажи таким как ты красивым

Снова тебе снятся поцелуи
Крепких рук объятий сладкий плен
Жизнь ты хочешь именно такую
Чтоб в любви горячей без измен

Бьют дожди в окно без остановки
Сколько слёз природа пролила
Только в жизни нет твоей, обновки
Счастья до сих пор не обрела

Ты гадаешь что мужчинам надо
Ты надеялась в любви иметь успех
Раз красивая то это им награда
А любить не одного не грех

Да встречались многие с тобою
Только в ЗАГС вели совсем других
Стала ты послушною рабою
Скатертью дорожка, слов своих

Разрушая чувства те что с сердца
Ты мужчин меняла каждый день
И захлопнулась к семье глухая дверца
В снах твоих свою оставив тень

Ты просила старую цыганку
Нагадай горячую любовь
К ней пришла с деньгами спозаранку
Предлагала душу ей и кровь

А она руки твоей коснувшись
По ладони жизнь твою прочла
И к святым иконам повернувшись
Разговор с тобой свой начала

Чувства те обижены тобою
И к любви навеки путь закрыт
Ты была слепою и немою
Твой пожар души дождями смыт

Вспомни о сердцах, они любили
Сколько боли принесла ты им
Все они тебя боготворили
Ты же каждый день была с другим

А теперь твоя душа завыла
"Скатертью дорожка" прочь тебе
Или ты слова свои забыла
Путь избрала ты сама себе

Одиночество сковало руки, ноги
Стёрло разум, в чащу повело
С этой не свернуть тебе дороги
Всё что было то давно прошло

Расскажи, таким как ты красивым
Чтоб любовь не смели обижать
Годы заберут у чувства силы
И заставят как тебя страдать

Боль других она назад вернётся
Красота уйдёт с течением лет
И на зов любовь не отзовётся
Чтоб опять зажечь душевный свет!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии