Хмурое утро
И мозги ночами часто набекрень
Чтобы утром снова встать на ноги,
Попытавшись выжить в новый день.
Что ни день - так новые проблемы,
Много из того - что было из вчера...
Вечером казалось видел их решенье,
А на утро снова у "нуля"
Жизнь борьба - и спорить нету смысла,
Не на жизнь она, а только лишь на смерть,
Но как хочется пожить и не бороться,
Быть уверенным что встречу я рассвет.
15.02.2016г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №116021207672