Сестрёнка моя болеет

Сестрёнка со мной не играет
Сестрёнка моя болеет.
А мама сидит вздыхает
И очень её жалеет.
А что за болезнь не ясно,
Врачи говорят про рака.
Сказали, что он опасный,
Пустился уже в атаку.
Давайте сестре поможем,
Давайте ногами топать!
Впивается рак под кожу
И хочет сестрёнку слопать!
Ему все отдам конфеты,
Варенья пойду открою.
Пускай уползёт с рассветом,
Оставит сестру в покое!
На ножки сестрёнка встанет
Легонечко, осторжно.
Пусть рак от неё отстанет,
Ему ведь совсем не сложно?!


Рецензии