уставшие от разрешённых разнообразий

одни не видели трёхразового давания
другим давали всегда один раз
одни ели от пуза
другие на грани голода
одни целовали каждый день
другие десятилетиями нецелованные
хотя целовальная машина рядом
и Страшной мощности целовальная...Машина..!!
не дать воли ..Машинам..
вот Истинное Целомудрие..
Стальные одежды неведомых целомудрий..
а где то разврат ..
народ не догадывается
он устал просто.


Рецензии