Мечты...

Я хочу жить, хочу парить
Хочу любить, от любви грустить…
Хочу мечтать с любимым
Вдвоем ночами длинными

Хочу обнимать его, целовать его
Хочу на плече засыпать у него
Хочу чувствовать себя королевой
Хочу наполнять его верой

Хочу быть поддержкой, быть опорой
Хочу, чтобы не было у нас раздоров
Хочу быть его солнцем днем в небе
Хочу, чтоб каждый день наш был волшебен

Хочу, чтобы всегда стремился ко мне
Хочу, чтобы был благодарен судьбе
За то, что я есть у него такая
Самая любимая, самая родная…


Рецензии
Какая ко всему хочуха!!!
С теплом...

Омен Немо   07.03.2017 15:42     Заявить о нарушении
Да уж) как говорится "мечтать не вредно" :)

Мечтающая Во Снах   07.03.2017 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.