А ночь особенно темна...
Особенно темна перед Рассветом,
И ярче мысли, и острее слух.
Но в верности Божественным Заветам
Становится сильнее Русский Дух.
Рассудок, одурманенный добычей
Ласкающих карман звенящих «благ»,
К Закону Божьему
Увечно безразличен:
Ему бы - «журавлей» схватить в кулак,
Ему бы пожирней кусок в тарелку,
Да искупаться - дайте чан с вином.
Ещё такие есть, кто дружит с «белкой», -
У этих нет заботы ни о чём…
Но… для того ли сОздана Планета -
Бесчинствовать, транжирить, рушить, жечь?!...
Темнеет долго Ночь перед Рас-Светом,
А в странах-кораблях всё шире течь.
Когда рассудок к Сердцу глух упорно,
Не отыскать дороги в Мир Любви!
Но лишь Любовь как Меч нерукотворный
Способна Мир сберечь и обновить...
Грядёт пора... расплат, судов и казней, -
У Промысла Божественного свой
И Срок, и Путь, и - неизбежный Праздник,
И - Сын-Избранник - быть Земли Главой.
12.02.2016. 18.55.
Свидетельство о публикации №116021207549