На таких как я не женятся

На таких как я не женятся -
Слишком строптивая леди.
И пусть люблю до беспамятства,
И пора бы думать о детях.

Но такие как я пугают -
Слишком сама по себе.
Я себе цену знаю
И верю только судьбе.

От таких как я убегают,
Ведь я знаю, чего хочу.
Но однажды ты разгадаешь,
что мне снится, о чем молчу.

14.01.16


Рецензии
Мужчина, видно, долго ждёт -
Пока цена с годами упадёт....

Евгений Гущин 2   12.02.2016 16:41     Заявить о нарушении