Помню
а по цветам.
Поэта помню не по книжкам,
а по стихам.
Работу помню не по соли,
а по венцу.
Обиду помню не по боли,
а по рубцу.
Колодец помню не по плеску,
а по глотку.
Оружие помню не по блеску,
а по курку.
Дорогу помню не по грязи,
а по мечте.
А дружбу помню не по фразе,
а по беде.
Роман Знаменский.
Свидетельство о публикации №116021207511
А что-то нет...
И кто же скромный
Мне даст совет?!
Про Это 19.12.2022 12:40 Заявить о нарушении