Влюбилась я в ботаника
Влюбилась я в ботаника.
Прости меня,качок Денис,
Я не скажу тебе «вернись».
Я и очки себе куплю,
Ведь я ботаника люблю.
Урок обычный в школе шел,
Когда директор в класс зашел,
Представил детям новичка,
Худышку в кругленьких очках.
Он знает восемь языков
Он и меня учить готов.
А я, как змейка за факиром,
За своим рыженьким кумиром.
Своим умом меня с ума
Он сразу свел,какой кошмар!
Мои подружки в панике,
Влюбилась я в ботаника.
По дискотекам не хожу,
С ним за компьютером сижу.
Я и очки себе куплю,
Ведь я ботаника люблю.
Свидетельство о публикации №116021207476
Ботаники - они тоже "ого-го"))) Только скромные)
Лилия Анна 02.01.2019 21:27 Заявить о нарушении