Решено

Все давно решено
Как не крути..
Все давно решено
И ты не кричи..
Тише..
Доносится звук
Молчи..
Слышен треск печи
Все уже решено
Как с вами так и с нами
Идёт полоса..
Как по программе
под лежачий камень
Не будет течь вода
Я слышал от родителей
Это всегда..
Грех это тяжёлый камень
За волоса каждого
Тянет в болота..
Все уже решено
Написал же это кто-то!


Рецензии