даже птицам есть куда лететь
как бы это ни было знакомо
вот бы до конца в тебе сгореть
в хлам не напиваться- так не ново
раствориться бы в тебе совсем
так, чтобы не чувствовал, не слышал
просто знать, что у тебя все без проблем
тепло одет и что есть та, которой дышишь
Но, увы, мне некуда лететь
Так хотелось быть кому-то нужной
Спасибо
в горле комом эта наша "дружба"
2013
Свидетельство о публикации №116021207397
Спасибо!
Велинский Игорь 20.05.2018 13:37 Заявить о нарушении
Вам добра, света и хорошего дня!:)
Герда Гравиц 20.05.2018 13:47 Заявить о нарушении