И пусть февральские метели ещё напомнят о себе
сегодня облаков кайма,
и знаешь, от простого слова -
теплее за окном зима.
Исчезнет скоро снег лежалый,
а кто уходит налегке,
тот не поймёт, как удержала
ты две судьбы в своей руке.
Что в зиму выжили синицы,
и я не охладел душой,
сейчас мне надо поклониться
твоей любви такой большой.
И пусть февральские метели
ещё напомнят о себе...
всё сложится, как мы хотели,
теперь уже в одной судьбе.
Свидетельство о публикации №116021207392
Побывала у Вас в гостях,
мне понравились Ваши стихи...
В них много любви и страданий
и всяких воспоминаний.
Так держать и дальше!!!
С уважением,
Надежда Немальцева 30.11.2018 05:50 Заявить о нарушении