Разговор с фотографией

Я живу на краю вселенной,
О великом не хлопочу.
Мне б приникнуть к твоим коленям,
Мне б припасть к твоему плечу!

Смотрит фото рыбак Неретин
И сбивает страстей накал:
«Где ты пуговку эту встретил? –
Ножки – кривы, росточек мал…»

Владимир АРХИПОВ


Рецензии