Случайная любовь

Как случайно бывает порой,
Повстречалась однажды со мною.
Диалог поначалу простой,
Стал открытым и честным с тобою.

Для меня ты как воздух теперь,
Нежно-трепетное дыхание.
Я прошу ты в меня только верь,
И исчезнут все расстояния.

Ты была океаном моим,
Я дышал, я питался тобой.
Но внезапно мой мир стал пустым,                              
Перестала мечта быть мечтой

Да, расстались, и больно сейчас
Потерять и надежды, и смыслы.
То, что было лишь только для нас,                               
Превратилось в забытые мысли.

Только знаешь, я буду любить,
Пронесу это чувство с собою,
Буду в воспоминаниях жить
Нашей первой и чистой любовью?!


Рецензии