Газете Инжавинский вестник - 85 лет!
Солидный возраст...Но ведь не стареет!
Шагает в ногу с временем опять -
Свои традиции хранить умеет.
Историю района и страны
Правдиво, без прикрас, отображает...
Тем принципам сотрудники верны,
Поэтому газету уважают.
Духовность светлую, патриотизм,
Добро и веру, сопереживанье
Воспитывать в народе, оптимизм
Дарить читателям - её призванье!
Свидетельство о публикации №116021207233