Личностно
быть может посещения...
***
"Ты как прежде,
мила и прекрасна и ко мне бесконечно жестока
И как прежде ты одинока, но и я, но и я-одинок"....
В междустрочии голоса, строк сердце вдруг откликается песне.
Кто поёт и кому, неизвестно, только песня звучит в дороге
и затронула душу строгую, повесившую семь пудовых замков
на любой намёк о том, что было когда-то,
в мире этом и в том.
Она, словно атом взорвало память, вновь разбудив , возродив между нами
вкус испитого зелья волшебного, что в крови заточили волшебники,
с нашей звёздной прародины, РОДичи, отправляя нас в путь беЗконечный и долгий.
И приходят ко мне, словно память плывёт по волне, спрашивая:
-Почему до сих ПОР одна?
Почему?
Не можешь простить?
Оборвалась красная нить?
С двух сторон, с этой и той, будто я ответить обязана...
-Вот я вижу, здесь светлую нить, приходили Вышнии поговорить?!
Видишь, снова пришёл к тебе.
СВЕТОМ, ты по моей судьбе, золотом волос своих блещешь,
почему не хочешь принять, то что поздно здесь что-то менять?
И сверкаешь во тьме, словно РА-СВЕТ!
Ты приносишь мне столько лишений и бед!
Мне уж места нет на этой земли.
Вот, пришёл и прошу:
- МЕНЯ! Пощади!
Отсылаю опять туда, откуда приходит, вместе со свитой которую за собою водит.
Этой свите название-мразь, исчезает во тьме вместе с нею князь....
И спускается Старец с Небес.
-Убежал от тебя, снова бес?!
Ему места давно уж нету, оккупировали планету, только движется она к СВЕТУ!
О тебе пришёл поговорить.
Слышал песню, она как нить долетела до куполов,
звёзды смыли слезами пепел, остывших слов.
Просит песней, и верит, что будете вместе.
Может мне ты ответишь, почему нет дороги к тебе ему?
Ты прости меня, ПА, в этом я разберусь сама.
Улыбнулся, коснулся перстом щеки.
-Ты навстречу ему, всё же, пойди.
Свидетельство о публикации №116021207194