Разные охотники

Разные охотники бывают.
Одни зверей и птиц стреляют.
Богатства много тут не будет.
Хоть дичь, возможно, и добудут.

А вот охотники другие
Совсем бывают не такие.
Квартиру можно подцепить,
Пенсионера разорить.

Иль олигарха соблазнить.
Его богатство поделить.
Они опасней для людей,
Чем тот охотник для зверей.


Рецензии