Отклик
Нет, кофе она без лимона.
Внутри у неё так полно кислоты.
И жёлтый отсвет от жетона
На лацкане платья. Она на сносях.
Беременна постоянно.
Любовь у неё неизбывно в гостях,
Но ненависть окаянна
Мухлюет и путает божеский дар
С яичницей. И невозможно
Ей их различить. И её гонорар:
Проникнуть, исследовать ложе.
Супружеское. Если можно, родить,
Рожает, а коль невозможно,
Убить и с убИенным жить-не-тужить
Духовно. Неосторожно.
Свидетельство о публикации №116021207111