Реп Бытовые отвращения
Когда упала жвачка прям на грудь на её
Как отлеляла от бюстгалтера — смотреть наслаждение
И подняла мне тогда не только настроение
Её на ужин пригласил и колбаски ей нарезал
Но зачем ты облизала крышку майонеза?!
Настроение упало, ну а с ним всё остальное
Не вернёт её грудь мне настроение былое
Пришло желание служить и я пошёл в военкомат
Я хотел отдать долг, в руки взять автомат
Представлялось тогда как по плацу я лезу
Но военком облизал при мне крышку майонеза!
Мне служить расхотелось, отвращение было
Вспоминалось в майонезе военкома рыло
Я сбежал с военкомата, поступил в институт
Люди тоже ведь как-то с дипломом живут
Я закончил его, и мы пошли отмечать
Заказали ресторан и не хотели скучать
У барной стойки тогда я был ещё трезв
Но бармен же сволочь — облизал майонез!
И расстроился тогда я не на шутку
С горя взял и вызвал домой проститутку
Но условился сразу, чтоб майонез не лизала
«Конечно, без вопросов» - мне Снежана сказала
Ночью с ней не знал я никакой тоски
Но оказалось что постели она не снимала носки!
Свидетельство о публикации №116021207081