Лениво падают снежинки
Расстаться с небом не спешат.
Зимы прощальные ужимки
Меня и сердят, и смешат.
Она в уныньи и тревоге
Бросает снег в последний бой.
Уж близко гостья на пороге
В косынке нежно-голубой.
26.02.2008г.
Свидетельство о публикации №116021207049
Виктор Ярошевский -Весна 07.05.2016 18:51 Заявить о нарушении