Воскресенье, день чудесный
Прочь уйди-злодейка лень.
Лыжи,санки да коньки,
Хватит чахнуть от тоски!
Внучку нынче соблазнила,
Собрала в кулак все силы,
Поспешив на лыжную базу,
Побороть тоску -заразу.
Снег летит,блестит и манит,
Душу мне слегка дурманит.
Внучка тоже,очень рада,
Радость внучки,мне награда.
День закончился воскресный.
Буду ждать,чтоб миг прелестный
Наступил,и мы опять ,
Будем с внучкой отдыхать.
Свидетельство о публикации №116021207047