про жизнь
Свою судьбу я как-то порешаю !
А вот с любовью ,верно , этот грех,
никак один теперь не порешаю !
А сердце не тревожится теперь,
не бьётся сильно , как когда-то!
Деньки любви уж в прошлое ушли!
Но я любовь свою не забываю !
Возможно, ты не вспомнишь,
ту ночь , те первые объятья!
Давно те дни в не бытие ушли,
но сердце память будоражит !
А в старость ,сердца память холодит!
Те ночи вспоминаю снова, снова!
Зачем прожил я эту жизнь один?
Хоть в моей жизни женщин было много !
Свидетельство о публикации №116021206998
Петрович 9 20.03.2016 12:17 Заявить о нарушении
Даже хотел "Казановою" стать!
К старости взял и в неё вот влюбился,
только теперь: отдыхать, отдыхать!
Петрович 9 21.03.2016 09:06 Заявить о нарушении