Ведьма

Да и пусть она будет несбыточной. Пусть она будет надеждой.
Влюблен я в ту душу грешную. Что скрыта покровом одежды.
Пускай ногти вопьются в спину. Пусть сносит от страсти крышу.
Она – мои семь кругов ада. И ничего я больше не вижу.
Я отдам за нее все то, чем смертные люди дышат.
Я спою ей романс на Луну. И она его точно услышит.
Ведьма, ведьма она бессердечная. Без ножа каждый день меня режет.
Но готов я уже тогда, когда слышу дверных петель скрежет.
В своем аду держи меня дальше. Смертные пусть что хотят, то и брешут.
И любовный наш Ад запылает в огне. А для всех пускай будет кромешен.

Февраль, 2016


Рецензии