Мысли материальны

Мысли говорят материальны.
Так значит и желания реальны?
Привыкли мы добра желать
своим родным и близким.
А вот добра другим послать?
Приходит в наши мысли?
Ведь ясно, -  многим на земле
душевного тепла так часто не хватает.
Откликнуться ведь так легко.
Труда совсем не составляет.
Ведь только взять, подумать и послать
свое добро всем людям на планете.
И может чаще улыбнутся
больные старики и дети.


Рецензии