Колыбельная
Рыцарь наш большой.
В небе месяц вышел белый-
Охранять покой.
Звёздочки вокруг дозором
Водят хоровод,
С высока окинув взором,
Облака плывут.
Кот в клубок свернулся,
Дремлет, щёлкою глаза.
И Лукое улыбнулся
Яркий зонт неся.
Ярким куполом павлиньим
Он его раскрыл,
Сказочный поток видений,
Лёгких снов кружил.
Завтра много надо сделать,
И успеть везде:
Погулять, читать, побегать-
День пройдёт в труде.
А сейчас спокойной ночи,
Милый наш сынок,
Сон пусть будет крепким очень.
Да хранит нас Бог!
Свидетельство о публикации №116021206906