Не могу молчать

ДА не великий я философ и мудрец,
И мнение моё не так бесспорно,
Но не могу молчать беспрекословно,
Когда какой-нибудь подлец всех учит жить
По «совести» притворно.
Когда нам говорят, чтоб были мы честны
С чиновниками или государством,
А сами, дорожа своим богатством,
Вывозят всё, что могут, из страны.


Рецензии
Я тоже устала молчать и написала конкретный "Депутатский рэп".
Мне симпатичны люди с жизненной позицией. Спасибо

Зинаида Комарова   24.03.2016 13:48     Заявить о нарушении