***
приму все свои недостатки
продолжив игру с ними в прядки
я к ним доберусь по порядку
и пусть время путь поджимает
не буду сходить я с дистанции
посмею на финиш добраться
быть ближе к вагону на станции
Свидетельство о публикации №116021206886
Вооот
Сергей Шатун 16.02.2016 21:35 Заявить о нарушении