Убита любовь...
Убийцу искать не будет никто.
Пролита кровь,
Осталось немного, спасибо на том.
Убиты мечты,
Которых познать никто не успел.
Сгорели мосты,
Тушить которые я не посмел.
Убиты идеи,
Закопаны теперь в голове моей.
А моё дело -
Забыть. И возвращаться не смей!
Свидетельство о публикации №116021206861