Дайте команду!

                Дайте команду !

Однажды я принимал зачёт у студентов- заочников, младших офицеров,
и имел неосторожность пошутить: «Что же вы, товарищи офицеры, допустили позорную
«перестройку», расстреляли Верховный Совет?»
  «Дайте команду,- отвечали они, - мы всё знаем и всё вернём народу!»
«Чтобы дать такую команду, мне нужно стать Президентом России, да ещё сформировать свою хорошую команду.»
«Мы Вас поддержим!»  «Боюсь, что вашей поддержки будет недостаточно,»- улыбнулся я.


Рецензии