21. Нельзя сдаваться рэп ost Качественный 2016

Это «что-то» как будто внутри меня,
И помогает мне окружающий мир лучше понять,
Не променять мне это «что-то» на нормальные чувства,
Ведь они никак не совместимы с настоящим искусством.

В душе не пусто – просто не всем видно то, что внутри,
И тот полёт, в котором мы с моими братьями парим
В сиянье зари понятен далеко не всем,
На них не напасёшься ни расчётов, ни планов, ни ходовых схем –

Без проблем эти дегенераты никак обойтись не могут,
И постоянно вызывают себе совершенно не тех на подмогу,
Ища дорогу в лучше, они по уши вязнут в грязи,
Которую им по жизни своей суждено развозить,

И на мази всё у них, по крайней мере они так думают,
Бедные-бедные люди…
Без потерь они по жизни никак не могут обойтись,
Но мне однозначно с ними не по пути,

Хотя я такой же – у меня вечно всё не слава Богу,
Но, может быть, до лучших времён осталось совсем немного,
И на пороге уже лучшие времена…
Я не стремлюсь выпить до дна бокал вина –

Она одна такая!.. Ах, чёрт – опять я о ней…
Всегда можно найти хорошее в любом самом поганом дне,
И на дне валяясь, всегда есть шансы подняться вверх,
Преодолевая преграды самых упорных помех,

И всех сильнее тот, кто доберётся до вершины,
Быть там – задача настоящего мужчины,
Не тот чин, но душа и сердце, и помысли чисты,
И мчит меня вперёд по жизни белый конь самый быстрый,

И эти числа – даты – что мелькают перед глазами,
Навсегда меня с моими прошлым связали,
И я занят тем, что постоянно ищу выход,
И только вдох-выдох… Вдох-выдох…

Я верю, что из любого сумрака есть ход на свет –
Иного пути по этой жизни нет –
Это ответ, и пусть его никто не забудет:
Надо бороться, иначе жизни не будет.


Рецензии