Кухаркины дети
И это - исторический прогресс.
Они умело переносят пьянство,
И к размножению имеют интерес.
Кухарка, это - мама государства,
А дворник сила и отвага… честь;
Метла - она не лишена коварства,
И в ДУМЕ этих мётл – не перечесть.
Я восторгаюсь «горе – финансистом»,
Открылся дар в «кухарках» навязать
Наш «деревянный», рубликов за триста,
За чужеродный доллар отдавать.
К чему идёт родная «перестройка»,
Куда стремятся нищие умы...
Где Базис, их основа и надстройка?
Зато Отечеству мы до трусов верны.
Горшок со щами мы варить сумеем,
И изготовить суп из топора,
На выборах, от хохота балдея,
Кричим на всю вселенную: УРА!!!
12.02.2016г.
Свидетельство о публикации №116021206740
тоже самое, что помогите -власти...
Андрей Тесленко 2 13.02.2016 10:25 Заявить о нарушении