Есть переулок сказок у меня...
Туда лечу от суеты душою,
Там медвежонок под горою
Сидит у светлого огня.
А рядом с ним колючий ёжик
И что то держит в узелке,
Там полчища сороконожек
И сыч аукнет в далеке.
Там белка рыжая, хвостом махая
Орешков пару спрячет про запас.
Лисичка выглянет среди кустов шныряя
Сохатый там вам встретится не раз.
В леса всегда я раньше убегала,
Когда на сердце капала тоска.
Его шуршание всегда мне помогало,
К Природе-Матушке любила быть близка.
Да и сейчас люблю!Такою тишиною
И красотой любует лишь она
Протяжно волк под дубом где-то воет
Нам предвещает, что пришла весна.
Теперь, увы, я не брожу по лесу-
Заветный переулок мой внутри
Но сказочную чудную завесу
Люблю я ненароком отворить-
Свидетельство о публикации №116021206707