Умная 118-я мысль козла
Однажды Бог на пользу Человечности*
Переместит их, искренне любя,
Поближе к Солнцу! В вечный Пул** беспечности.
(*) - Человечность - это заботливое и бережное отношение к другим людям;
способность сострадания и готовность прийти на помощь в трудную минуту.
(**) - Пул (по Ожегову) - климатический курорт
Свидетельство о публикации №116021206647