Жизнь - Творение
Работу верную творя и не любить тебя родную.
Жизнь в попыхах в нервозной склоке,
А на губах одни упрёки.
Я не любил всю эту жизнь, всегда куда-то торопился.
Всё так стемглав бежал несясь, вот, вот, остановился.
И на невиданном осле
Теперь я в жизни оказался.
Да, да позвольте господа, я здесь, я здесь сломался.
Сейчас осмыслив это всё
Пытаюсь нить найти решения
И всё же кажется мне это,
Звучит как песня, ''Жизнь - Творение. ''
Свидетельство о публикации №116021206645