Теряем часто
В последний путь их души отпуская.
И молимся с поклоном за живых,
С надеждой лист календаря срывая.
Но нашей жизни горный ручеёк
Уводит нас неведомой тропою.
Кому-то дарит счастья островок,
А многим украшает жизнь мечтою.
Одним подарит жизнь она с утра,
Другим приносит радость и удачу
Мы знаем, что любви пришла пора,
Здесь мы решаем сложную задачу.
И мы с надеждой движемся вперёд,
Ведь в нашей жизни нету остановок.
А за паденьем будет новый взлёт,
И день нам дарит свежий заголовок.
Свидетельство о публикации №116021206600
Ольга Юмшаницкая 14.02.2016 06:14 Заявить о нарушении