Счастливой стать мне удалось однажды
В холодном,мёрзлом ноябре,
Тогда я стала мамой дважды
С тех пор живу счастливей всех)))
Спасибо Вам мои сыночки,
За смысл жизни,радость,свет!
Пусть вам расскажут эти строчки
Что Вас дороже в мире нет!
Свидетельство о публикации №116021206590