Я снова отправляюсь в путь

Я снова
Отправляюсь
В путь,
Чтоб
Снежной
Свежести
Глотнуть,
Чтобы
С собаками
Гулять
И о плохом,
Чтоб забывать.
А снег идёт,
Словно на век,
А я, как
Снежный
Человек.
Иду, бреду,
Будто во сне
По этой
Звонкой
Тишине.
Ах, выходите
Вы гулять
И о хорошем
Вспоминать!
12 февраля 2016 года.


Рецензии