Лаборатория любви

Лаборатория любви -
Пробирки, колбочки,
                реторты...
Здесь ищут
                умников когорты
Ген сладострастия
                в крови.
 
Но их усилия
                напрасны.
Живет беспечная
                царица
В чертогах
                утренней зарницы
Средь сонма нимф
                и фей прекрасных.



    29.05.2008г.


Рецензии