Крым

Южный полуостров Крым,
Не знающий суровых зим,
Где солнце,море,горы,пляж,
Туризм,курорт,ажиотаж!

Здесь древний город Херсонес,
Он вызывает интерес!
Всплеск волн,крик чаек,шум прибоя,
Здесь говорит с тобой природа!

Шумный горный водопад,
Чарующий огнём закат,
Всё это есть в земном раю
На полуострове в Крыму!


Рецензии