Красивые снаружи, страшные внутри
Где лужа здесь- позвольте, я присяду!
Мне из нее привольней будет взгляду
Искать причины женским очертаньям.
Как можно осознать такую дивность? –
Читать на сайтах о полезной пищи…
И тут же сразу ты читаешь ниже,
Она лишь мясу соизволит милость!
А вот еще, читайте! – «Я богиня!
Люблю готовить и пишу на сайте…
А потому мне секс не предлагайте!
И все мужчины-кобелины ходьте мимо!
Ищу не вас, ищу я поклоненья!
Ищу того, кто зрит во мне не тело…
Ищу того, кто будет занят делом,
Лишь мне одной таская подношенья!
Ищу я… ой! Ну, где же вы, мужчины!?
Видать, не стало больше джентельменов!
Одни козлы…» Правы вы несомненно!
И есть у вас на то всегда причины!
Я задаваться стал одним вопросом:
Ну почему на фото столько милых,
Таких прекрасных отовсюду дам,
Внутри которых только пыль и хлам?
Свидетельство о публикации №116021206331
Оля Ветра 18.03.2016 00:44 Заявить о нарушении