В пустую бочку - почитай
Ну, всё что хочешь, что придётся,
Хоть мат, хоть мысли через край, -
И всё в ней живо отзовётся.
На каждый звук - из пустоты
Душа ответит адекватно, -
Каким бы хитрым ни был ты.
Язык - любой, пусть даже б - квакал.
На каждый самый тихий звук
Из пустоты ответит эхо.
«Приехал?», - резко крикни вдруг,
Тебе ответят, что - приехал.
В пустую бочку влезет всё,
И всё найдёт в ней дивный отклик.
Ну, стой у бочки, как осёл.
Точнее: стой, как глупый ослик.
Папка 8-7 - стихотворение - 28
Свидетельство о публикации №116021206267
Пустая бочка-это клад.
Ура... Да здравствует... Виват...
Вместе с Вами кричу.
Аида Дружинина 15.08.2024 06:04 Заявить о нарушении