Кто заказывал пирожки с мясом

Женщина одна на рынке пирожками торговала.
Румяные и пышные,
Горяченькие с мясом -грех не съесть.
Торговцы в основном
Её творениями наслаждались,
Но кто-то вдруг узнал
В той женщине работницу по ловле псов.

И заявив в полицию решили
Всё ж проверить род её занятий.
И дома обнаружили скотобойню у неё.
 Всё производство на поток было поставлено -
Разделка собачатины, шерсть, шкуры, пирожки.


Рецензии