Прикоснись к руке скорее
И не отличить!
Нежно проведу по коже,
Чтобы просто жить!
Прикоснись к руке скорее,
Чувство ощути.
Кровь забегала быстрее
В ледяной груди.
И, забывши всё былое,
К сердцу прикоснись.
Пусть оно печали скроет,
Только улыбнись!
2016
Свидетельство о публикации №116021206209