Открыла мне весну

Открыла мне весну

(фантазия)

Любимая открыла мне весну,
Когда февраль, на улице, стужа.
Закатный вечер, тянет всех ко сну,
Но я живу в цветах и звуках.

Коснусь твоей возвышенной души,
И улечу к лугам туманным летним.
Дышу, вдыхаю аромат их вечный,
Но, надышаться, никак я не могу.

12 февраля 2016


Рецензии