That s it
That's it
Россия и США достигли соглашения о прекращении огня в Сирии.
Произошло событие чрезвычайной важности для России. Ближайшая (однако, промежуточная) цель нашего вмешательства в Сирии достигнута. Пиндосы вынуждены согласиться на то, на что еще полгода назад не могло идти и речи.
Но это не самое главное.
Самое главное заключается в том, что нашему собственному народу предъявлено убедительное доказательство того, что российская либерастская интеллигенция является трусливым продажным придатком госдепа.
А еще, это доказательство того, что Горбачев и Ельцин - изменники и предатели России, по дешевке продавшие Россию и русский народ.
Нам придется еще дорого заплатить за то, что своими руками развалили собственную страну. Но чем раньше заплатим - тем дешевле будет: растут проценты.
Только сильную Россию пустят в Европу. Слабую - будут держать в сортире, как сейчас.
С либерастским враньем про доброго Дядю Сэма пора кончать. Дядя Сэм уважает только сильных. Об слабых вытирает ноги.
Пятая колонна - вон!
Крым наш!
Украина будет наша!
12.02.2016 14:30
Свидетельство о публикации №116021206188